Последние комментарии

  • Владимир Жиров21 августа, 16:37
    Так я и не возражал против этого. А разве Россия не потерпела поражения от США и Запада? Поэтому и платим контрибуцию...Путинская "вертикаль" спасла Россию в свое время, но сегодня ее гробит
  • Михаил Васильев21 августа, 16:27
    Всё это входит в себестоимость продукции. У нас предприятие вычитает все эти налоги и платит государству, а государст...Развеселила реклама Пенсионного фонда по телевизору
  • Виктор Каменский21 августа, 16:26
    Врет как дышит.Познер рассказал о своих планах на смерть

Наталья Поклонская предлагает изменения закона похожее на США

Как оказалось, выступая за сокращение "жестокости и разврата", она предложила сделать это на подобии того, как это делается в США, а именно как это недавно сделал президент США, Дональд Трамп. О чем сообщает ura.ru, дословно цитируя Наталью Поклонскую:

«Огромное желание, чтобы в киноиндустрии ввели лимит на жестокость, разврат и насилие.
Никакой цензуры, а просто разумный лимит», — написала политик. В качестве примера она привела компанию Universal Pictures, которая перенесла премьеру триллера «Охота» после массовых расстрелов в США. Она отметила, что повлиял на решение кинопроизводителей 45-й американский президент Дональд Трамп.

Понятно, что это даже не предложение и не норма, но учитывая, что она действующий депутат, это явно говорит о том, что она может рассматривать это как возможный вариант в своей деятельности. Что на самом деле пока неизвестность, просто потому что поделилась она своими соображениями с "зрителями", а не на официальном мероприятии по предложению законодательных актов и их рассмотрению. Однако, вполне возможно, что политика может взять курс на модель работы издательств, подобную той, какая используется в США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх