Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Гозман. Любит же он передёрнуть.

Господин Гозман в своей статье в интернет издании на “эхо Москвы” сравнил Россию с второгодником, который не любит отличника и ботаника, а этим ботаником по мнению Гозмана являются США.

 
фото из сети
фото из сети

Власть в стране и большая часть населения не любит Америку потому-что закомплексовано огромной успешностью США.

Также, по его мнению, США обогнали Россию в космосе, когда в 69 году высадились на луне, а в России только и могут что болтать языком Рогозина. Выборов в России тоже оказывается нет, а американское оружие самое лучшее оружие во вселенной. В общем прочитав этот шедевр гозманской мысли, я должен сделать вывод, что хуже, чем в России и быть не может.

Если руководствоваться логикой Гозмана, тогда Гозман и вся либеральная оппозиция – это неудачники и второгодники, а нынешняя власть в России и большая часть народа — это ботаники и отличники. Тогда идём дальше, по той же логике оппозиционные либералы и Гозман просто закомплексованы успешностью власти и большей части населения в стране. От этого и не любят как минимум власть в стране, а как максимум и народ, который поддерживает эту власть. Тогда может долой эти комплексы и оппозиции стоит подчинится “генеральной линии партии” и строго следовать этой линии. Это я всё к чему, а к тому, что, по моему мнению, Россия как страна тоже находится в оппозиции к авторитарной, диктаторской стране, под названием США. А Гозман и либералы предлагают подчинится и полюбить, но это, по моему мнению, возможно я ошибаюсь.

Также Гозман заметил, что у них больше Нобелевских лауреатов, а наши учёные уезжают к ним, а к нам кроме бойца Мансона никто не едет. Да наших Нобелевских лауреатов меньше, но все эти лауреаты родом из СССР, который так “любят” наши либералы и сам Гозман. Не нужно сбрасывать со счетов тот фактор что Нобелевская премия — это западный проект и премии они там выписывают в первую очередь своим. Если они нас зажимают даже в каком-то вшивом Евровидении, то что тут говорить про Нобелевскую премию, судьи то те же. Ну и “святые 90-е” не будем забывать, когда люди, по моему мнению, с таким же мышлением как у Гозмана, подвергли страну жесточайшему эксперименту, реализуя в прямом и переносном смысле убийственные реформы, от которых практически убили науку. И в тот момент учёные уезжали на Запад, но сейчас, возможно медленно, со скрипом всё восстанавливается и часть учёных, небольшая часть всё же уже вернулась. Разрушить разрушили, а восстанавливать лет 100 наверно придётся, это не языком на “эхо Москвы” трепаться.

В общем там много различных гозманских тезисов и про американское оружие, которое настолько хорошо, что американцы запрещают и союзникам, и врагам покупать “плохое” российское оружие. И то что мы с американцами никогда не воевали, забывая рассказать про экспедиционные корпуса американцев и британцев в России, которые вывозили из страны всё что не приколочено, не забывая организовать в России концентрационные лагеря для несогласных. Но это видимо демократические лагеря, там демократически умирали.

Гозману стоило бы спуститься с “американской луны” на российскую землю, хотя оставайся там и двери плотнее закрой. А то любят такие люди, с интересными фамилиями, всё замазать своими фекалиями, я ни на что не намекаю, просто констатирую факт. И по моему мнению, часто путают мужские органы с трамвайными ручками.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх