Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мотя Ганапольский оскорбил сотни людей в прямом эфире

развернуть

Мотя Ганапольский оскорбил сотни людей в прямом эфире

Когда человек перестаёт быть журналистом? Если изначально хоть когда-то был им. Когда перестаёт беспристрастно фиксировать факты, начинает считать себя мерилом всего в мире, начинает оскорблять незнакомых ему людей только лишь за то, что они присутствовали в одном месте в определённое время.



Мотя Ганапольский не зря сбежал из информационного пространства России на Украину. В России окружающая профессиональная среда, законодательство, русская ментальность не позволяли ему окончательно оскотиниться и превратиться в «свидомого украинца в вакууме».

Россия мешала Моте Ганапольскому избавиться от химеры совести. Ещё Адольф Гитлер говорил о таких, как Ганапольский: «Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью».

В передаче «Ганапольское: Итоги без Евгения Киселева // 04.03.18» в прямом эфире «Эха Москвы» Мотя Ганапольский, поддерживаемый довольными глумливыми улыбочками хипстер-журналистов «Эха Москвы», не стал сдерживаться. Видимо, он давно об этом мечтал. Только посмотрите на выражение его лица, на кривящиеся губы.

Он давно мечтал плюнуть в Россию и россиян

И для Моти Ганапольского было невыносимо видеть единство России перед будущими невзгодами, перед откровенными угрозами США и так называемого Западного мира. Мотя Ганапольский, да и такие же, как он, поняли, что они проиграли. Они грызли Россию все девяностые, все нулевые, надеясь, что она изменится, потеряет свой дух, сущность, глубинную справедливость и силу.

Впрочем, смотрите сами.

Смотрите, начиная с 11 минуты. Беснование бессильного уже нежурналиста, который осознал, что проиграл. И которому остаётся только, как Аркадию Бабенко мечтать въехать в Москву на «Абрамсе» НАТО.

Ганапольский назвал все тех людей, которые присутствовали на оглашении Послания Президента РФ: «… там сидели академики, там сидели выдающиеся деятели искусств, по-настоящему выдающиеся, украшение нашей российской культуры, сидели учёные, украшение нашей российской науки. И никто, ни один человек, ни одна собака, я их называю собаками в буквальном смысле этого слова, ну вот просто не встала и не вышла из зала…

Все, кто сидели в этом зале, вы подонки, негодяи и предатели. Какие бы вы звания не имели, какими бы наградами не были увешаны ваши широкие груди, готовые для новых наград, вы подонки, негодяи и предатели».

Ганапольский нарушил не только все возможные принципы журналистики, он нарушил простейшие человеческие нормы. Вот что происходит с человеком, когда его заполняет русофобия по самую макушку, а затем человек сбегает на Украину, чтобы плескать русофобией, ненавистью и грязью безнаказанно.

Необходимо!

Людям, которые присутствовали на оглашении Послания Президента РФ обратиться в правоохранительные органы, чтобы в порядке закона заткнуть грязный рот недожурналиста Ганапольского. Необходимо защитить честь и доброе имя людей, которых оскорбил Ганапольский.

Всем ответственным гражданам России необходимо обратиться в Роскомнадзор с просьбой рассмотреть действия и эфиры радиостанции «Эхо Москвы», которая позволяет оскорблять граждан России в прямом эфире, не снимает потом этого эфира и не приносит извинений.

Пришло время делать наше информационное пространство чище. Пришло время уважать себя и уважать Россию. Защищать себя и защищать Россию.

Дзыговбродский Дмитрий

http://x-true.info/67493-motya-ganapolskiy-oskorbil-sotni-ly...


Опубликовано 10.03.2018 в 11:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин Бабин
Константин Бабин 10 марта, в 12:05 А  почему просто не закрыть эту помойную яму???  Воздух будет сразу чище и бомжам от политики некуда будет бежать. Текст скрыт развернуть
12
Тамара Маградзе
Тамара Маградзе Константин Бабин 10 марта, в 13:17 Надо подавать в суд на это дерьмо. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Забелин
Владимир Забелин 10 марта, в 12:09 Циничная мерзота Текст скрыт развернуть
3
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 10 марта, в 12:45 Ганапольский мразь без сомнения, но ещё более мерзки наши власти, плзволяющие  существование и финансирование  Эха москвы
Текст скрыт развернуть
4
александр левченко
александр левченко 10 марта, в 12:56 Мотю в пресс-секретари Пороха. Текст скрыт развернуть
1
юрий иванов
юрий иванов 10 марта, в 13:42 не   надо в пресс-секретари...эту мразь  надо  убить Текст скрыт развернуть
0
Александр Турчин
Александр Турчин юрий иванов 10 марта, в 14:23 Правильно только смерть пидорасу жидовскому! Текст скрыт развернуть
-1
Сергей варюгин
Сергей варюгин 10 марта, в 13:43 70 процентов людей испытывают стыд после слов Путина , где посмотреть эти итоги голосования ?
или голосование проводилось на сайте Ухо Москвы
Текст скрыт развернуть
1
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург Сергей варюгин 10 марта, в 18:54 Ухо мацы) Текст скрыт развернуть
0
Александр Абросимов
Александр Абросимов 10 марта, в 13:53 быдло рагулинское ты пи ......ор бандеровский  бкдешь висеть с удавкой на шее на крешатике Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 10 марта, в 13:58 Одно слово Говнопольский.... Текст скрыт развернуть
1
bestminusa22
bestminusa22 10 марта, в 14:52 старый задроченный человек!!МОЖЕТ КТО ТО ЕМУ ГУБЫ РАЗОБЬЕТ ЗА ЕГО ПОНОС...ГОВНОНОС!!!! Текст скрыт развернуть
0
nik khudikov
nik khudikov 10 марта, в 14:59 Быдлдо - по-польски скотина! Сколько таких мразей ошивается в России и вокруг нее! Они своей быдлостью зарабатывают свой хлеб. К ним должно быть и соответствующее отношение. На этом поприще подвизается много сынов Израилевых. Если есть спрос, то всегда будет и предложение. О морали и речи быть не может. Текст скрыт развернуть
0
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург 10 марта, в 18:52 Мразь беснуется, браво Путину!) Текст скрыт развернуть
0
Alekc Ivanoff
Alekc Ivanoff 10 марта, в 21:43 Удивительно то,что он и правда верит в сказанное им.И его поддерживает молодое поколение...это страшно. Откуда они берутся? Как им это удаётся? Это люди желудки,они ими думают и переваривают пищу.  Им ничего не докажешь. Вот как с ними быть? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Сергеева
Любовь Сергеева 12 марта, в 06:03 Ганапольский даже и не русофоб, а так,  человек   без совести , без имени и звать его "никак".  Несостоявшийся в профессии, обозленный на всех и вся и готовый за деньги говорить и писать любую галиматью. Текст скрыт развернуть
1
Элеонора Александрова
Элеонора Александрова 12 марта, в 11:13 Так Ганапольский по образованию и не журналист. Кажется, актёр. Вот и играет на публику! Но договориться до таких слов, оскорбить людей, которых он даже не знает- это уже перебор. Почему кто-то должен был встать и выйти? Из желания понравиться Ганапольскому? А если этим людям было интересно, что ещё скажет Путин( а это собравшимся действительно было интересно: Путин умеет удивить, сказать новое, наметить будущие планы-этого у него не отнимешь)? Из-за этого оскорбить людей? Ганапольский, мне кажется, специально вот так пролаял, чтобы ему запретили въезд в Россию и чтобы стать "мучеником совести". За это на Западе и в США дают политическое убежище и ха-а-а-арошие бабки платят! Но-думаю- не будет этого. Бе-е-е-е, Матюша, ты проиграл этот ход! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Tatyana ...

Последние комментарии

Tatyana ...

Поиск по блогу

Блог
Поклонская предложила свои поправки к пенсионной реформе
25 сен, 10:01
0 1
Читать