Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

С памятью проблема?

развернуть

Вот смотрю на критиков Путина, и думаю: "На кого рассчитывает "пятая колона"?". Ну только на тех, кто либо не помнит "святые 90-е", либо на "скакуасов местного разлива" которые за бутылку, или "денюжку малую" готовы и маму продать.

Те, кто прошел 90-е и ВЫЖИЛ, именно ВЫЖИЛ, так как жить тогда было невозможно (не рассматриваю всякого рода "бригады", и "гайдаровскую поросль". Первые почти все в могиле, вторые стали олигархами, ну почти все), никогда не проголосуют против Путина. Так как именно с его прихода к власти (или захвата, не суть важно), мы прекратили скатываться в пропасть и пошли улучшения. Улучшения во ВСЕХ сферах. От продуктов питания, пенсий и зарплат до возрождения армии.

С памятью проблема?

Кто-то видно очень хочет, что бы мы не вспоминали, с каким багажом мы подошли к 2000 году.

В 90-е шахтеры бастовали, так как элементарно хлеб не на что было купить. А нынешнее поколение "хомячков" бунтует с 50 -100 тысячными телефонами в руках.

И какие-то мрази, играя на не знании молодыми реалий 90-х, пытается втащить их в противостояние с властью. Кому-то очень хочется сделать из России очередную Украину. Кому-то очень нравиться "шоколадный петя", поэтому они проталкивают во власть "клубничного пашу".

Хватит! В России уже был один колхозник. СССР благополучно развалил. И остановил развал именно Путин, нравиться это кому то или нет.

Неужели не понятно, выиграй выборы ЛЮБОЙ, я повторяю ЛЮБОЙ из оппозиции, и на следующий день все проснутся в 90-х, а в двери начнут стучать военные, призывая на АТО с Украиной, Грузией, Молдавией, Европой и т.д. Не важно с кем. главное - война. Или еще "лучше" - сразу отдадут Крым, Сибирь, ДНР, ЛНР, и вообще все, что не пожелает Мировое правительство. И тогда сегодняшняя Украина покажется всем раем.

Вы этого хотите?

https://cont.ws/@jktu2/878408


Опубликовано 11.03.2018 в 17:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
петр курносенко
петр курносенко 11 марта, в 19:00 Я помню это время, и по этому  НЕ ДАЙ БОГ. Текст скрыт развернуть
16
Nikolay Stepanov
Nikolay Stepanov петр курносенко 11 марта, в 19:11 Давно замечено, что память у народа коротка! И получается как всегда: что имеем, не храним, потерявши - плачем!
Текст скрыт развернуть
5
Nikolay Stepanov
Nikolay Stepanov 11 марта, в 19:01 Мысли абсолютно правильные! А вот над орфографией надо поработать, уважаемый автор, а то как во времена Петра 1 получается:  у недоучки "видна дурь его".
Текст скрыт развернуть
2
Галина Колесникова
Галина Колесникова 11 марта, в 19:01 Боже упаси! Текст скрыт развернуть
4
Nikolay Stepanov
Nikolay Stepanov 11 марта, в 19:06 "Чего хотят эти болтуны? Они хотят возвращения капитализма..." - это ещё Ленин говорил на каком-то митинге после окончания гражданской войны, когда стране была навязана ожесточенная дискуссия о дальнейшем развитии нового строя.
Текст скрыт развернуть
2
Ольга Новикова
Ольга Новикова 11 марта, в 19:11 ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ НАС ОТ ЛИХИХ 90х Текст скрыт развернуть
7
олег
олег 11 марта, в 19:35 Эта статья отличный пример манипуляции сознанием . 
А про Путина можно сказать только одно. Он либерал. И его окружение либералы.
Текст скрыт развернуть
-9
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук олег 11 марта, в 21:52 При чем здесь манипуляция? Автор пишет о том,что было в действительности. Текст скрыт развернуть
6
Андрей Пыров
Андрей Пыров 11 марта, в 20:30 Мысли автора правильные. И курс Путина я поддерживаю. Но в ежегодном послании он говорил о рекордных урожаях зерна часть которого РФ даже экспортирует. Так вот вопрос: почему же тогда у нас самый дорогой хлеб на 3-й день плесневеет? Может нам сначала надо было ситуацию с хлебом в стране улучшить, а уж затем экспортировать зерно. Честно говоря мне до фонаря сколько где то добывается: газа,нефти, алмазов (я от этого всё равно ничего не имею). Но за 8 лет можно было выстроить экономику так чтобы в кондитерских изделиях, выпечке, сл. масле и много в чём ещё не было растительного жира или нет? Текст скрыт развернуть
0
Elena Kirilchuk
Elena Kirilchuk Андрей Пыров 11 марта, в 23:30 Это тоже должен сделать Путин? Текст скрыт развернуть
4
Андрей Пыров
Андрей Пыров Elena Kirilchuk 12 марта, в 06:22 Нет не Путин лично, а министры из его правительства ( мин эконом развития и кто там ещё курирует сельское хозяйство?) Текст скрыт развернуть
0
Семенова Тамара
Семенова Тамара Андрей Пыров 12 марта, в 08:49 Из одной и той же муки пекут две пекарни. Один хлеб вкусный и хранится хорошо, а другой плох. Министры разве пекут хлеб? А еще совет - храните хлеб в холодильнике, если долго не можете его съесть.
Текст скрыт развернуть
1
Андрей Пыров
Андрей Пыров Семенова Тамара 12 марта, в 11:14 Может подскажете что делать с пальмовым маслом. Ведь его тоже в продукты не министры заделывают? Текст скрыт развернуть
0
Валерий Осипов
Валерий Осипов 11 марта, в 21:34 Но нам ЭТО нвязывают Текст скрыт развернуть
0
Олег Хоруженко
Олег Хоруженко 11 марта, в 21:48 Что вы все на лихие 90-е, как при советской власти с 13 годом все сравнивали. А вы задумались почему они были? Сам автор наверное в первых рядах скакал за демократию.  Любому  нормальному человеку понятно, капиталист ничего бесплатно не делает. Нет, как хохлы сейчас, поверили: янки придут, денег напечатают, будут, как сыр в масле.  Ну а кто в лихие 90-е выживал, а кто капиталы сколачивал, теперь все они у власти, там "выживающих" и бедных нет. Страну жалко. Ведь те кто разваливал, теперь визжат о власти вновь. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) 12 марта, в 11:46 Конечно, 90е это был ужас. Но ужас по сравнению с нормальной советской жизнью что была до начала этих самых 90х, а вовсе не с теперешней реальностью. Да, те парни, которые при СССР стали бы рукастыми рабочими в промышленности и сельском хозяйстве, головастыми инженерами и учёными, цветом и гордостью нации вынуждены были пойти в бандиты и полегли в перестрелках, а те из них что послабже духом сгинули в наркотическом дурмане, но ведь и сейчас им ничего не предлагается. Образование малодоступно, правда, можно завербоваться в силовые структуры и быть готовым по приказу "фас" стрелять в своих родных и друзей или сложить головы в ВЧК за интересы бандюганов из высшего олигархата. Можно прыгать манагерами за грош  и безо всяких перспектив.
 
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) 12 марта, в 11:49 Чем стало лучше то? Раньше бандит был преступником, а теперь он- власть, а преступники честные граждане ибо выжить не нарушив тысячи всевозможных "законов" просто невозможно! Теперь бандиты 90х везде: во власти, в полиции, в армии, в судах. Теперь все мы для них преступники, а они наши судьи.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Игорь Плотников
У нас уже концлагеря функционируют что ли ?
Игорь Плотников Бедность в России пошла на спад

Последние комментарии

Игорь Плотников
У нас уже концлагеря функционируют что ли ?
Игорь Плотников Бедность в России пошла на спад

Поиск по блогу

Блог
Поклонская предложила свои поправки к пенсионной реформе
25 сен, 10:01
0 0
Читать