Последние комментарии

  • Valery
    То, что вы написали называется "демагогия". И больше ни как.Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Я не знаю, что имели в виду ГАЛКИ, но вы то сами за цензуру педерастии или против?Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Старик Пугачев пукнул в лужу не от большого ума, а теперь переживает.«У нас вы можете молоть все что угодно в эфире»

Почему я не иду на выборы?

В это воскресенье состоятся всякие выборы. Всякие -- это потому что много. В Питере будут избирать губернатора. В Москве -- членов Единой России, которые сыкотно открестились от партии, чтобы попасть как независимые депутаты в Мосгордуму.

Касается ли это шоу всех нас?


Фото: Соцсети

Ну, как бы и нет. Не касается.

Ничего не изменится. Лучше не станет. Тот же Беглов испоганил и без того обосанный Питер. И лучше, я уверена, точно не станет.

То же самое касается и Москвы -- депутаты Мосгордумы ни на что не влияют.

Но означает ли это, что нам просто не нужно думать об этих выборах? Нет, и я объясню, почему.


У нас, как говорят, есть две возможности: послушно проголосовать за кандидатов -- этого хочет власть, или проголосовать «умно» -- как того хотят проходимцы, называющие себя почему-то оппозицией.

То есть, или вы голосуете за членов Единой России, которые даже боятся назвать себя её членами, или за внука коммуниста Зюганова -- Навальный называет это «умным голосованием», хотя что тут умного, я в упор не пойму.

Мне не хочется быть марионеткой ни власти, ни проходимцев. Я на выборы не пойду.

Почему?

Власть мечтает показать всему миру, что у нас в стране -- демократия. Высокая явка, народ поддерживает действующий политический курс. А мы детям тут по копейке собираем на лечение за границей.

Происходящее в стране я демократией не считаю. Но и «умно» голосовать за проходимцев, перекрывающих Садовое кольцо, я не желаю.

Хер вам -- и тем, и другим.

Если не знаешь, что выбрать, не выбирай ничего -- это самый мудрый выбор.

Пусть власть утрётся, посмотрев на низкий процент явки на выборы. Пусть утрётся Навальный, когда внук Зюганова наберёт три голоса. А всех тех «лидеров мнений», кто зовёт вас на выборы, можете смело считать мерзавцами, которые за кусок еды продали вас.

Это -- мой выбор. А каким будет ваш?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх