Последние комментарии

  • Valery
    То, что вы написали называется "демагогия". И больше ни как.Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Я не знаю, что имели в виду ГАЛКИ, но вы то сами за цензуру педерастии или против?Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Старик Пугачев пукнул в лужу не от большого ума, а теперь переживает.«У нас вы можете молоть все что угодно в эфире»

Стыд и позор: Эстония выдала шокирующий перл

Глядя на такие заявления, волосы моментально поднимаются дыбом, а изо рта сыплется вереница не самых цензурных слов. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд в это воскресенье заявила, что Вторая Мировая война закончилась для балтийской республики 25 лет назад, то есть, в 1994 году. Тогда, по её словам, последние вагоны с техникой оккупационных войск покинули территорию республики.

Кроме того, эстонский лидер, видимо, считает, что освобождение от нацизма принесло в страну полвека страданий, экономический регресс и лишение свободы. Какой свободы? Её и так у Эстонии нет, раз страна готова подарить себя в качестве плацдарма для США. Прошли годы, поменялся оккупант, а Талин продолжает во всё винить СССР. Видимо, передается слабоумие ещё одной «жертвы» освобождения – Польши, которая вместе с проигравшей Германией воспевала военные «заслуги» США.

Но подобное поведение от прибалтов уже не ново, ведь странные заявления они выдают каждый год. И ведь каждый раз получается удивлять. Так, год назад в Минюсте Эстонии заявили, что Россия должна 92 миллиарда рублей за якобы «оккупацию Советским Союзом». Но в Госдуме дали чёткий ответ на подобные абсурдные заявления от Кальюлайд.

«Для Эстонии война не могла закончиться, потому что она для неё и не начиналась. Война начинается для того народа и того государства, которое воюет за свою независимость», - заявил зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин. И ведь президенту Эстонии совершенно всё равно, что среди эстонцев были те, кто боролся бок о бок с СССР против гитлеровских сил, поэтому на следующий год, видимо, стоит ожидать очередное заявление, хуже предыдущих.

 

Думаю, дополнительные комментарии здесь излишни. А что думаете вы на счёт подобных заявлений прибалтийских соседей?

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх