Последние комментарии

  • Татьяна ЛТ
    Да, кроме "галош не было...", а Калашами армии всех стран упакованы и даже во Франции, до сих пор, если родился сын д...Медведев галоши и сапоги.
  • Светлана Смородина
    Это была дымовая завеса. На самом деле необходимо  срочно изменить  ст. 15, которая закрепляет РФ как колонию Приорит...Россияне рассказали, почему хотят изменить Конституцию
  • Андрей Щелчков
    Когда Конституционный уклад деградирован - высшая ( выборная) власть низведена до " плинтуса" , низжая ( назначаемая)...Россияне рассказали, почему хотят изменить Конституцию

Знаете, кстати, что больше всего потрясает в Грудинине?

Павел Николаевич Грудинин

Знаете, кстати, что больше всего потрясает в Грудинине?- пишет Свидетель Империи

Это опасный, хитрый и злой олигарх. Он ограбил тысячи подмосквичей, и отжал у них землю вокруг Москвы на миллиарды долларов.

И он оказался настолько тупым идиотом, что догадался со своим послужным списком и такой горой косяков идти в президенты и это дескать не раскопают за три минуты.

В итоге от дружбы с Зюгановым и пойманной звезды в голове, от продаж тысячи тонн клубники в год (убогие урожаи среднего фермера в США на этой теме, к слову), теряет половину капитала, если не больше, уничтожает репутацию и превращается в публичное посмешище.

Вот оно того стоило?

Популярное в

))}
Loading...
наверх