Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Дмитрий Быков: зло, которое творит Путин, не доставляет ему удовольствия

Дмитрий Быков: зло, которое творит Путин, не доставляет ему удовольствия

 

ТЕМА ДАНА ДЛЯ ОСВЕДОМЛЕНИЯ! МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ АВТОРА!

Фотография:
Иван Краснов / RTVI

Писатель Дмитрий Быков считает, что если президент Россиии Владимир Путин и творит зло, то делает это не ради наслаждения. Он может сводить счеты с людьми, но страсти к совершению зла не испытывает.

Такое мнение Быков высказал в эфире радио «Эхо Москвы».


«Сталин, или, скажем, Иван Грозный, любили наблюдать за допросами и казнями. И они злорадствовали, когда расправлялись с врагами, у них был личный интерес. Я думаю, что у Путина нет наслаждения злом. Нет самого опасного, что отличает тирана», — отметил Быков.

Писатель считает, что нет смысла «раздувать злодейство» Путина, потому что у президента своеобразное и ложное понимание блага для России.

«Он думает, что Россия держится только им. И что для сохранения России надо ее не развивать (она может от этого развития развалиться), а как можно больше консервировать», — добавил писатель. Тем не менее Быков считает, что Путин не «суперзлодей». «Ненавидеть его можете как угодно, но давайте все-таки адекватно его оценивать», — заключил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх