Последние комментарии

  • Александр Рыбин25 апреля, 20:29
    А дебилам сплошная перемога!«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»
  • сергей25 апреля, 20:15
    Ну для неё результат есть. Это халявные деньги одураченных её людей, в качестве взносов.«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»
  • сергей25 апреля, 20:14
    Тогда давайте поговорим о распаде Римской Империи. Раз не было референдума о прекращении существования Римской Импери...«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»

Наша российская угрюмость - у нас в генах.

 

Американцы( да и все западники) уже пластилин в умелых руках. Смотрят,что надо смотреть, говорят, что надо говорить, надевают на голову, что надо ( как вагины на недавних шествиях). Детей воспитывают по указанию ЦК высшего ордена.

Например, лет 30 назад - это было указания невмешательство в границы личности.

Спит на полу - ну и пусть.. лижет стенку - значит, не трогайте.. Он так желает.

Сейчас пошли указания насчет толерантности - любить надо всех- сопливых, обоср.. ых, грязных. Потом пригодится. Сейчас в саду в тренде объятия.

Ничего не поделаешь. Обнимаются. Как телепузики.

 

 

Взрослые дети моих друзей увезли своего пятилетнего отпрыска ума-разума набраться. В США. Английскому научить, цивилизовать малехо.. Не получилось. Со стыдом пришлось забрать из детского садика американского.

Он отказывался обниматься. Напрочь. Дело в том, что в новой системе толерантных ценностей - воспитатель и воспитуемый должны обниматься при встрече и расставании. Положено так. Это что-то развивает. В американцах.
Как оказалось в русских детях это развивает только отвращение. " Я не буду с этой воспитательницей обниматься.. Она старая и от нее кукурузой пахнет..." - так заявил их отпрыск..

А с соратниками-сокамерниками он тоже отказался обниматься - "эта Джен сопливая всегда... а Тодди -писается в памперсы.."

И что на это скажешь? дикие мы.. дикие..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх