Последние комментарии

  • Анатолий Ворончихин
    Держава! Даешь вымирание врачей и пенсионеров!!!!!!!!!!!! "Даст", куда она на ХХХ денется с подводной лодки.... Почем..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Людмила Старкова
    Медицину надо прошерстить вместе с их министром.Все серьёзные болезни лечат за границей,собирая копейки с народа Росс..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Астон Мартин
    почему то никто не отчитывается о результатах проводимых либеральных  реформ в стране , реформы навязываются сверху и..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?

Вассерман ответил Познеру, назвавшему советского человека «уродом»..

Аналитик Анатолий Васерман прокомментировал оскорбительное высказывание известного журналиста о населении СССР....
Вассерман ответил Познеру, назвавшему советского человека «уродом»

 

Известный в России журналист Владимир Познер вновь позволил себе неосторожное высказывание, которое вызвало острую реакцию со стороны общества. Так, в интервью YouTube-каналу «И грянул Грэм», им было сказано о том, что Советский Союз породил «советского человека», который являлся, по его утверждению, «уродом»: «Вот этот советский человек — это был все-таки своего рода урод.

Говорил одно, думал другое». При этом журналист отметил, что разочарование в коммунистических идеалах в итоге превращало население СССР в циников.

Данное мнение не осталось без внимания политического аналитика Анатолия Вассермана, который в интервью «Федеральному агентству новостей» ответил Познеру. Аналитик, вспомнив про детскую поговорку «кто как обзывается, сам так и называется», заявил: «Если Познер называет своих сограждан уродами, то с хорошей вероятностью это означает, что он сам себя ощущает уродом, но старается перевести со своей головы на здоровую».

По поводу того, что «массовое разочарование» в коммунистических идеалах «породило столь же массовый цинизм», эксперт выразил свое несогласие. При этом Вассерман обратил внимание, что «циниками в любом случае становятся сравнительно немногие, просто потому что цинизм — это мировоззрение, довольно быстро разрушающее самого циника».

Ранее политический аналитик прокомментировал настойчивость президента США привлечь РФ для восстановления G8.

Сергей Жуков...
Источник: https://newinform.com/188526-vasserman-otvetil-pozneru-nazva...

Популярное

))}
Loading...
наверх