Последние комментарии

  • Север20 июня, 0:43
    Афтар - ебанько... Для таких же ебанько, купившихся на его диванные сочинения... Включайте фонарик в своей башке, бро...Можно ли прожить в Беларуси на среднюю российскую пенсию. Личный опыт
  • Александр. Володин сын Володин20 июня, 0:29
    Спасибо за ну очень подробное описание вашей жизни. Уверяю вас, что таких историй миллионы. Со всего письма, я не пон...Президент живет в каком-то отдельном от россиян мире
  • tayna тай20 июня, 0:26
    Группа армян  убила спецназовца.... А спортсмена, решившегося заступиться за беременною женщину группа таджиков...Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?

Завидуйте молча, а Поклонская - молодец

Оказаться в нужное время в нужном месте и принять самое правильное решение не смотря на позицию сторонников, может только настоящая железная леди. И я скажу больше, сегодня практически каждый депутат партии Единая Россия, глубоко в душе переполнен завистью к Наталье Поклонской из-за её «демарша».


Фото: Борис Тумаков



Если вы ещё не в курсе, то Наталья Поклонская отказалась поддержать законопроект о повышении пенсионного возраста.

Многие хотели бы так сделать, но смелости хватило только у неё.

Дело в том, что хоть у нашего народа и плохая память, этот поступок люди запомнят надолго. А это прямая гарантия на успешную политическую карьеру, о которой мечтает каждый политик.

Многих буквально бомбит от зависти и депутаты обвиняют Наталью в "пиаре" забывая про то, что именно так и должен работать депутат, не банальным ушевтирательством, а реальными действиями. Да, сегодня Наталья не переломила систему, но это первый маленький шаг, который возможно сможет остановить "бешеный принтер", работающий исключительно по команде.

Сегодня многие задумаются: - А что, можно было голосовать не как все?

Но от зависти идет ломка, так депутат Оксана Пушкина уже предложила Поклонской покинуть думскую комиссию "по контролю за достоверностью данных о доходах", в которой Наталья занимает пост главы. А глава фракции ЕР господин Неверов заявил, что Поклонская должна подумать о сдаче мандата.

Так и хочется сказать: - Завидуйте молча!

Как вам решение Поклонской?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх