Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева21 августа, 17:04
    Уж не знаю, как там после стакана водки... Но вспоминаю фрагмент передачи "Школа злословия", когда отвязная внучка ав...Классический авантюрист, чмоки-чмоки
  • Владимир Жиров21 августа, 16:42
    Я уж лучше перечитаю Некрасова. Уважаю этого русского писателя. Вам, Андрей, не понять души русского человека с Вашей...Путинская "вертикаль" спасла Россию в свое время, но сегодня ее гробит
  • Владимир Жиров21 августа, 16:37
    Так я и не возражал против этого. А разве Россия не потерпела поражения от США и Запада? Поэтому и платим контрибуцию...Путинская "вертикаль" спасла Россию в свое время, но сегодня ее гробит

"Квартал 95 зажигает": Украина потребовала сменить мировой порядок

В Киеве решили взяться за решение глобальных проблем

Правила, по которым мир жил десятилетия после Второй мировой войны, устарели. Об этом заявил замминистра по делам так называемых "временно оккупированных территорий" и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

"Мы все являемся свидетелями глобального кризиса.
Во-первых, он заключается в постоянном пренебрежении достигнутыми договоренностями различными государствами. Во-вторых, полное разрушение мировой системы безопасности", – указал он в эфире NewsOne.


В качестве доказательства Тука привел ситуацию в Донбассе, в Сирии, в Иране. По его мнению, Организация Объединенных наций и Совет безопасности ООН уже не эффективны, передает сайт kp.ru.

"Нужно выстраивать новый международный порядок. Ведь то, что работало раньше, сейчас не функционирует", – призвал Тука.

Пользователи в Сети живо отреагировали на откровения украинского деятеля.  

"Вот это поворот! Опять лекарство вовремя не дали, новый бред", – прокомментировал подписчик РИА "Новости" Алексей Алексеев.

"Квартал 95 отжигает!!!", – отметил Vladimir Vorona.

"Еще надо потребовать чтобы глобус Украины крутился в противоположную сторону", – развил тему bogdanov65.ivanovo.
 


"Меня все эти "евромайданщики" умиляют грезами о своей значимости. Ну, прям новый "жандарм мира"!" - написал Николай Яккола.

"После переноса ООН в Житомир основным и единственным языком международного общения становится мова и Совет Безопасности автоматически переименовывается в Раду Безпечности", – сыронизировал lizander_57 Лизандер.

Николай ВИКТОРОВ

Источник: utro.ru
 

Популярное

))}
Loading...
наверх