Водонаева раскритиковала депутатов России и Крымский мост

Алену Водонаеву так возмутило предложение депутатов Госдумы оштрафовать ее на 100 миллионов рублей, что она резко стала оппозиционером. И обрушилась не только на депутатов и патриотов России, но даже на Крымский мост, соединивший страну и полуостров Крым. Так, по ее мнению, Крым чей? А 100 миллионов - да, большие деньги. Понятно, почему женщина так злится. - пишет RovegoSteb

"Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлабыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских, которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило».

Ее тоже оштрафуйте. 

Согласно вашей логике, я придумала для вас отличный способ пополнить бюджет страны. Включите политические ток-шоу на центральных каналах, и записывайте все, что говорят там ваши депутаты и чиновники. Вы там столько «оскорблений граждан» услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!"

Водонаеву раскритиковали и президент Путин, а потом и депутаты за слова о стремлении «нищих россиян и быдла» рожать больше детей из-за материнского капитала. Президент назвал людей, мыслящих подобным образом, моральными уродами. И спикер Госдумы Володин прямо предложил оштрафовать экс-участницу "Дома-2" и телеведущую на 10 миллионов рублей. 

Любопытно, что нашлось много россиян, которые заступились за Алену Водонаеву и сказали, что рожать за деньги действительно неправильно. Хотя такая практика, - по сути государство "покупает детей" у родителей, которые их рожают и воспитывают, - существует во многих странах, где за рождение начисляют большие деньги и пособия - например, в Израиле. Хотя там тоже есть свои водонаевы, которые утверждают, что размножаются одни неправильные маргиналы.

 

Показать грудь мужу подруги

Ксения Собак опубликовала фотографию:


Фото: Соцсети

Слева -- Глюкоза, мужу которой Собчак когда-то направляла фотографию своей пилотки, справа -- какая-то другая подруга Ксении.

Фотография, как фотография: обычные бабы, много фотошопа.

Тема, в общем-то, выеденного яйца не стоит, если бы не одно «но».


В подписи к снимку фотографом значится муж женщины справа, постановщиком -- муж Собчак.

Что же получается?

Две семейные пары решили отдохнуть вместе. К ним прибилась абсолютно ненужная своему мужу Глюкоза.

Представили?

А теперь представьте себя на месте этих людей.

Девки, вот вы бы стали светить соски перед мужем подруги? Ну, допустим, засветили. А дальше что? Все вместе отправитесь ужинать?
Мне одной это кажется чем-то не совсем нормальным?

Я -- ханжа, или это действительно фу -- показывать сиськи мужу подруги?

Вот сидит такой Богомолов, жрёт какой-нибудь фрукт, а напротив -- Глюкоза или та баба, что справа. И этот самый Богомолов теперь точно знает, как выглядят соски и той, и другой. Как, впрочем, и муж той, что справа, тоже в курсе, как выглядит грудь Собчак.

Девки, можете себя представить в такой ситуации? Вы бы смогли показать грудь мужу подруги? Попозировать перед ним топлесс, например?

Пацаны, а если ваша жена снимет лифчик перед мужем подруги, как вы к этому отнесётесь? Вам будет комфортно бухать с мужиком, который вживую видел соски вашей жены?

Мне, правда, интересно.

А ещё мне интересно, почему на фотографии, размещённой в блоге Собчак, у неё есть, хоть и хлипенькая, но грудь, а на фотографиях, размещённых в аккаунтах её так называемых подруг этой груди нет от слова «совсем»?


Фото: Соцсети

Куда делись сиськи? Причём у всех?

"У шведской молодёжи массово поехала крыша": Сатановский о росте числа трансгендеров Швеции на 1500%

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх