Пять имён: Делягин о том, кого оставят в правительстве Мишустина

Пять имён: Делягин о том, кого оставят в правительстве Мишустина

Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Выдвинутый на пост премьера Михаил Мишустин анонсировал изменения в новом составе правительства. "Должен остаться Силуанов, должен остаться Новак, должен остаться Козак. Это не с точки зрения эффективности или разумности, а с точки зрения политической целесообразности", - считает политолог и экономист Михаил Делягин.

Глава ФНС Михаил Мишустин, предложенный накануне президентом России Владимиром Путиным на должность премьер-министра нашей страны, пообещал, что в новом правительстве будут изменения.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин рассказал Царьграду, кого, по его мнению, следовало бы оставить в новом кабинете министров, а кого выгнать.

Он считает, что должны остаться экс-глава Минфина Антон Силуанов, экс-глава Минэнерго Александр Новак и бывший вице-премьер Дмитрий Козак. Но остаться они должны не с точки зрения эффективности или разумности, а исключительно из соображений политической целесообразности.

 
 
 
 
 

Экс-зампред правительства Татьяна Голикова, по мнению Михаила Делягина, может вернуться обратно в финансовую сферу. А вот бывшей вице-премьеру Ольге Голодец, лучше вернуться в бизнес, из которого она вышла, считает эксперт.

"Что касается остальных - они некритичны, не принципиальны", - сказал Михаил Делягин в интервью Царьграду.

Он добавил, что министр обороны Сергей Шойгу и глава МИД Сергей Лавров также, скорее всего, сохранят свои места. Делягин признаёт, что насчёт Лаврова есть некоторые опасения из-за его возраста. Но он пользуется всеобщей любовью, поэтому его вряд ли отпустят, даже если он сам попросится уйти.

"Я бы лучше бы убрал министра труда, министра здравоохранения, вот этих ребятишек. Министра экономического развития", - поделился своим мнением по поводу нового состава правительства Делягин.

Источник ➝

Показать грудь мужу подруги

Ксения Собак опубликовала фотографию:


Фото: Соцсети

Слева -- Глюкоза, мужу которой Собчак когда-то направляла фотографию своей пилотки, справа -- какая-то другая подруга Ксении.

Фотография, как фотография: обычные бабы, много фотошопа.

Тема, в общем-то, выеденного яйца не стоит, если бы не одно «но».


В подписи к снимку фотографом значится муж женщины справа, постановщиком -- муж Собчак.

Что же получается?

Две семейные пары решили отдохнуть вместе. К ним прибилась абсолютно ненужная своему мужу Глюкоза.

Представили?

А теперь представьте себя на месте этих людей.

Девки, вот вы бы стали светить соски перед мужем подруги? Ну, допустим, засветили. А дальше что? Все вместе отправитесь ужинать?
Мне одной это кажется чем-то не совсем нормальным?

Я -- ханжа, или это действительно фу -- показывать сиськи мужу подруги?

Вот сидит такой Богомолов, жрёт какой-нибудь фрукт, а напротив -- Глюкоза или та баба, что справа. И этот самый Богомолов теперь точно знает, как выглядят соски и той, и другой. Как, впрочем, и муж той, что справа, тоже в курсе, как выглядит грудь Собчак.

Девки, можете себя представить в такой ситуации? Вы бы смогли показать грудь мужу подруги? Попозировать перед ним топлесс, например?

Пацаны, а если ваша жена снимет лифчик перед мужем подруги, как вы к этому отнесётесь? Вам будет комфортно бухать с мужиком, который вживую видел соски вашей жены?

Мне, правда, интересно.

А ещё мне интересно, почему на фотографии, размещённой в блоге Собчак, у неё есть, хоть и хлипенькая, но грудь, а на фотографиях, размещённых в аккаунтах её так называемых подруг этой груди нет от слова «совсем»?


Фото: Соцсети

Куда делись сиськи? Причём у всех?

"У шведской молодёжи массово поехала крыша": Сатановский о росте числа трансгендеров Швеции на 1500%

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх