Последние комментарии

  • Михаил Васильев21 августа, 16:27
    Всё это входит в себестоимость продукции. У нас предприятие вычитает все эти налоги и платит государству, а государст...Развеселила реклама Пенсионного фонда по телевизору
  • Виктор Каменский21 августа, 16:26
    Врет как дышит.Познер рассказал о своих планах на смерть
  • Православный Коммунист Православный Коммунист21 августа, 16:00
    от велико будет у него удивление ! когда его дружки рогатые, возьмут его под белы рученьки и на сковородку голой жопо...Познер рассказал о своих планах на смерть

Депутаты наше всё

Не понимаю нападок на наших депутатов. Они так стараются, пишут в поте лица прекрасные законы, умны, честны, прекрасны и телом, и душой, и всё делают, чтобы народ жил долго, счастливо и богато.

А их почему-то не любят.

Неправильно это. Неблагодарно.

Зарплата у них маленькая, почти крошечная, всего полмиллиона рублей в месяц.

Имейте совесть граждане! Нельзя так. Работайте по 24 часа в сутки, и все заработанные деньги отдавайте. Пусть получают по двадцать миллионов в неделю. Для них ничего не жалко.

У них настолько тяжелая работа, они так исхудали, устали, спят на работе, одежда мешком висит, видно, что только народ и спасёт их.

Своей заботой и поддержкой.

Надо им каждому выдать за счёт накоплений и доходов граждан по зарубежному гражданству, купить каждому по замку в Европе, виллу и яхту на море, положить на счёт в швейцарском банке миллионов по двести долларов, как минимум, детей их обучать в лучших университетах мира, за счёт благодарных граждан, естественно, а по окончании оного, если чадо решит вернуться в Россию, по одному городу выделать. Чтобы этот город содержал чадо депутатское, и чтобы ни в чём чадо не знало отказа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх