Последние комментарии

  • Валентин Козлов19 июня, 23:38
    Если человек не хочет работать по причине низкой з/п, встаёт вопрос - а на какие шиши он живёт, не работая? Значит, к...Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?
  • вылитый литой19 июня, 22:24
    языком молоть ,зто не мешки ворочать ,брехнул-отдохнул ,брехнул-отдохнул........Падение доверия к силовикам как новый вызов для Путина
  • Serg19 июня, 21:19
    Либо эта статья крутой сарказм, заставляющий понять, в каком дерьме мы очутились, либо автор полный идиот, либо прода...Мы никогда еще так хорошо не жили! Экономический портрет России

Украина: «Россия нас спасет!»

В Верховной Раде Украины заметили в лице Российской Федерации ключ в вопросе решения всех проблем Украины.
 
Так, депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич считает, что экспорт украинской продукции в Российскую Федерацию благотворно повлияет на разрешение вопросов с заработными платами, рабочими местами и финансовой состоятельностью граждан.
«Россия – наш золотой ключик к решению многих вопросов, которые тревожат Украину на протяжении многих лет! Пусть наши предприятия снова заработают в полную мощь и дадут республике новую волну прибыли, так как они платят налоги в казну государства», - предложил депутат. 
 
К тому же, на этой неделе зарегистрированный кандидат в президенты Украины Юрий Бойко рассказал СМИ о встрече с Дмитрием Медведевым в Кремле, где обсуждался вопрос транзита природного газа через территорию Украины.
 
Ситуация с продлением договора поставки газа ухудшилась с началом военных действий на Донбассе, и вследствие предполагаемого вмешательства России.
 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх