Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

В Сибири депутат за деньги пообещал энергетику поднять тарифы на отопление для населения

 

В Красноярском крае задержан депутат Законодательного собрания, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). 

По версии следствия, в феврале 2018 года депутат решил получить деньги с директора одной из коммерческих компаний, обеспечивающей население тепловой энергией.

Он сообщил бизнесмену, что способен заставить власти повысить тарифы на тепловую энергию, поставляемую компанией потребителям, что в дальнейшем позволит организации получить субсидию большую, чем понесенные затраты. 

«Директор коммерческой организации согласился с предложением депутата […] В период с мая 2018 по июнь 2019 года частями передал ему деньги в сумме не менее 4 млн рублей», — сообщили в СКР

Подозреваемый задержан, в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным РИА «Новости», речь идет о заместителе руководителя фракции ЛДПР Сергее Титове. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх