Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Москве - пикеты в поддержку депутата Слуцкого

развернуть

Представляете себе. Голливуд пикетируется. Люди стоят с плакатами "Вайнштейн - не насильник!" "Да здравствует Вайнштейн!" "Не дадим русским хакерам подставить продюсера". Но нет. Никто в "проклятой Америке" не защитил уважаемого человека после того, как массово посыпались обвинения на его сексуальные домогательства. У нас же в России такие люди нашлись. Правда, некоторые из них уже были замечены на пикетах и митингах. Быть может, это профессионалы? Или просто у них слишком активная жизненная позиция? Во всяком случая, у здания Госдумы в Москве прошла серия пикетов в поддержку депутата Леонида Слуцкого, обвиненного в домогательствах рядом журналисток.



В Москве - пикеты в поддержку депутата Слуцкого

Люди по очереди встают с плакатами, на которых лозунги: «Очередные заказные обвинения прозападных журналистов», «Леонид Слуцкий — патриот России! Враг Запада! Настоящий человек!»

Таким образом силы, поддерживающие депутата, ответили на прошедшие 8 марта одиночные пикеты против Слуцкого организации Amnesty International и кандидата в президенты РФ Ксении Собчак.

Инициативная группа МГУ имени Ломоносова разместила в Facebook требование уволить депутата с поста заведующего кафедрой международных отношений и интеграционных процессов на факультете политологии из-за скандала с домогательствами. «Мы приветствуем решение журналисток придать огласке эти истории и выражаем им свою поддержку. Неподобающее поведение Слуцкого бросает тень на Московский университет. Мы считаем, что публичных извинений недостаточно и что Слуцкий должен покинуть пост заведующего кафедрой», — говорится в заявлении.

В руководстве МГУ ответили на это, что увольнять никого не будут. Декан факультета политологии МГУ имени Ломоносова Андрей Шутов считает, что за требованием студентов стоит оппозиционер Алексей Навальный: «Люди, которые реализуют замыслы Навального, они просто абсолютно не у дел оказываются, требуя какой-то отставки по поводу каких-то заявлений десятилетней давности. Почему эти темы не возникли сразу после якобы события, а возникли только сейчас, когда Слуцкий занимает очень активную позицию в отношении отстаивания наших национальных интересов в качестве председателя комитета Госдумы».

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи Тамара Плетнева считает, что женщинам не стоит развивать тему с обвинениями мужчин в сексуальных домогательствах. «Я никогда не представляла даже, что это такое — домогательства. У нас были прекрасные дружеские отношения в школах с ребятами, в институтах, когда стали взрослее — на работе. Домогаются к тем, кто сами, наверное, этого хотят и дают повод. Если мы такое запишем себе в законодательстве, то мы будем с вами похожи на европейских женщин, до которых дотрагиваться нельзя, которые во всем видят домогательства, а сами, может быть, мечтают об этом. Излишество какое-то абсолютное».

А вот официальному представителю МИДа Марии Захаровой самой пришлось отстаивать женскую честь, по ее словам.


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 13:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Савочкин
Анатолий Савочкин 12 марта, в 16:02 Что же это ты Лёня себя не ценишь? вернее своё достоинство... Ты что, его на помойке нашёл, если уж к собчачихе приставал?... И если это всё так и есть - то я за отставку..., дабы х... не позорил... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна Анатолий Савочкин 12 марта, в 17:20 Как можно смотреть на собчачку -простит.ку. Это не женщина. Как могли её допустить в кандидаты!!! Столько гадких фото , И голая и пьяная, мужики пьяную таскают.  В ЦИК денег заплатила много, что ли. Не понятно. Слуцкого разбирают, А эту тварь почему не разобрали???
Текст скрыт развернуть
2
Александр Силяков
Александр Силяков Анатолий Савочкин 12 марта, в 19:15 Прежде, чем комментировать - разберись. Вроде мужик, а поешь по бабски.
Текст скрыт развернуть
0
Галина Зайцева
Галина Зайцева 12 марта, в 16:05 Это что у нас начинается эпидемия Левински??? Текст скрыт развернуть
0
Михаил Кутуев
Михаил Кутуев Галина Зайцева 12 марта, в 19:10 Да кое-кому очень бы хотелось всю эту лабуду в Россию притащить - воинствующий феминизм с бесправными мужиками, ювенальную юстицию и гомосячьи браки. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Паничев
Владимир Паничев 12 марта, в 16:07 А что значит, домогательство? В Штатах косой взгляд в вырез блузки может квалифицироваться как домогательство. Может, кто-то из девочек хотел, что бы до них домогались? Вспомнилась частушка - Если красавица нах... бросается, будь осторожен, триппер возможен... Ну или что-то еще. Но это уже к Слуцкому.
Текст скрыт развернуть
1
Lidiya.gorlova Горлова
Lidiya.gorlova Горлова 12 марта, в 17:35 Раньше в деревнях позором считалось если никто за девкой не ухаживает.Замуж положено было до 16 лет выходить.В 19-20 уже считалась перестарком и светил ей вдовец в лучшем случае.А сейчас доэмансипировались до того что детей из банка спермы "для себя" рожают.По ночам подушки от жалости к себе грызут, зато днем эмансипированных из себя корчат, дурочки. Вы посмотрите на природу. Почему самцы окрашены ярко? Потому что их задача привлечь и заслужить внимание самочки. И если самец настойчив, то получает благосклонность и потомство. А сейчас бедных мужиков загнобили настолько что они ходят как евнухи, не смея взглянуть на женщину.Или любят друг друга против природы.А что делать? Нельзя допустить чтобы и в России прижилась эта позорная практика. А для чего же тогда женщинам чепуриться если на нее никто и не посмотрит никогда? Это неправильно! Вон раньше- стихи слагали, серенады пели, на дуэлях бились.И не считалось это домогательством. Слово-то какое мерзкое... Текст скрыт развернуть
2
Андрей Клёмин
Андрей Клёмин Lidiya.gorlova Горлова 14 марта, в 12:00 всё верно говорите! умница! поддерживаем! это не просто кампания - это кампания по "отмиранию" государства. сионистская концепция отмирания государства. пути к этому кабинетные концептмейкеры знают разные. например федерализм, наднациональность, коммунизм и вот ... разложение семьи. Семья - ячейка общества. разложишь и получишь разложение государства. Патриархат уничтожаем. Рождаемость падает. ценности семьи меркнут. Разводов становится 99% Далее уничтожаем авторитет власти. далее безвластие и присвоение рокфеллеро/Ротшильдами богатств государства. И получается. сначала - авторитет мужа мужчины. затем обнуление ценности семьи - супруг №1 и №2. Затем ЭКО. И..общество деградирует за 20 лет как раньше за 200. Нщё 30 лет назад родила   без мужа значит "нагуляла" и потаскушка. А теперь? Меняют наши ценности. Боюсь предположить каковы они будут (ценности) лет через 20-30. Текст скрыт развернуть
0
Lidiya.gorlova Горлова
Lidiya.gorlova Горлова Андрей Клёмин 14 марта, в 13:30 Спасибо большое! Я действительно считаю что государство слишком мало внимания уделяет институту семьи. В школах совершенно нет предметов, уделяющих этому внимание. Хорошо если есть положительный пример в семье, если ребенок воспитывается в полной семье и отношения между родителями уважительные. А если этого нет, то как ребенок научиться понимать, ценить и уважать свою вторую половинку?Мы вот с мужем венчанные, например. И не потому что мы страшно верующие. Нет, соблюдаем, конечно, праздники.Посты не держим и не со всеми религиозными догмами я согласна. В  еде, например, я греха не вижу. Грех это если ты кого-то оскорбил, унизил, оболгал,оклеветал или еще того хуже убил. А венчались потому что именно такой брак я считаю настоящим.Мои родители были венчанные, мы с мужем и дочери наши тоже. Когда мы венчались, священник давал много полезных наставлений.Например-да убоится жена мужа своего! Это не в смысле что жена должны быть бедная и забитая.А в плане того что не должна лезть на рожон, соблюдать субординацию, так сказать. Мне очень запомнились слова-за все поступки, которые совершает жена, несет ответственность муж.То есть он должен каждый свой шаг и поступок выверять-а к чему это может привести? Ну вот я и детей своих воспитывала по такой схеме-ПАПА ГЛАВНЫЙ! Вот как он скажет, так и будет. И Вы не поверите какой это замечательный и действенный способ! Папа при этом наполнен чувством собственной значимости, чувством ответственности за семью как морально, так и материально.Многие сейчас скажут что мне просто повезло с мужем. Возможно.А мне кажется что я его просто поставила в семье на такую ступень с которой ему просто стыдно было бы спуститься вниз. Опуститься так сказать.Дети в нем души не чают. Сейчас обе дочери замужем и в их семьях тоже-МУЖ ГЛАВНЫЙ! И тот  же результат. А уж как нас-то с папой зятья любят за то что дочки наши не вздорные, эмансипированные современные девицы! За то что в доме всегда приготовлена еда, выглажены рубашки и поглажены носки.За то что они умеют различать-муж не для того чтобы стирать, варить и убирать. Муж для того чтобы любить, оберегать, содержать семью.Вот тогда семьи будут крепкими и здоровыми. И учить этому должны еще в школе. А не вводить уроки сексуальной грамотности чуть ли не в начальной школе. Извините за столь длинный комментарий. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Клёмин
Андрей Клёмин Lidiya.gorlova Горлова 14 марта, в 16:35 Да, здорово! как верно говорите. Очень верно. я бы так не сказал:) не получилось бы. А из уст женщины, умной мудрой деликатной - это дорогого стоит! а сегодня не просто дорогого а очень "дорогого"..Ни одного слова не отнять из ваших слов. Поддерживаю и только соглашаюсь. Порядок сей не нами придуман. а мы 30 лет назад взялись его менять... и что получаем? Если и дальше продолжим его ломать , то кончится совсем плохо. Обнимаю вас искренно за такие добрые верные исторические слова - настоящие христианские. Мы при таком то порядке жили 2000 лет . а с 1948г. - некие права человека придуманные к тому же психбольной Элеонорой Рузвельт. и вот..эмансипация - главный враг рождаемости.  Главынй враг семьи. Ну ладно, всего вам доброго!!!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Силяков
Александр Силяков 12 марта, в 19:18 Студентов, прихвостней "нахального" - отчислить.
Текст скрыт развернуть
1
Артур Волчара Хамидуллин
Артур Волчара Хамидуллин Александр Силяков 12 марта, в 20:01 А мне вот сдаётся, что у еврейчика рыльце то в пушку... Посмотрите на его сытую, довольную жизнью рожу. Не плохо бы прогнать этого "слугу" народа через детектор лжи. Текст скрыт развернуть
1
Александр Силяков
Александр Силяков Артур Волчара Хамидуллин 12 марта, в 20:41 У нас у всех рыльце в пушку. Очень сомнительны обвинения и их авторы и заступники. А ветер-то "западный". Если у них такие обвинения - норма, то у нас, пожалуй, впервые.
Текст скрыт развернуть
0
Elena Kirilchuk
Elena Kirilchuk Артур Волчара Хамидуллин 13 марта, в 17:53 Артур, а Вы ни разу ни на одну женщину не смотрели с вожделением?, ни одну не хотели поцеловать?, обнять?.... 
не надо из мужиков делать что то среднего рода!
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Клёмин
Андрей Клёмин Александр Силяков 14 марта, в 12:02 давно пора власти стать эффективной - отчислять если сами не хотят быть патриотами. Иначе съезжайте в др страны и там прыгайте за Анального. Там вам дадут попрыгать... Текст скрыт развернуть
0
Андрей Клёмин
Андрей Клёмин Elena Kirilchuk 14 марта, в 12:03 А мы хотели:)  и не только... а и.... Текст скрыт развернуть
0
Александр Силяков
Александр Силяков Elena Kirilchuk 14 марта, в 12:09 Браво. Текст скрыт развернуть
0
андрей куряев
андрей куряев 12 марта, в 19:37 За границей такой беспредел.
Мужиков не по делу сажают,
На красотку не так поглядел,
И тебя по судам затаскают!
Мы в нелегкое время живем,
Быть мужчиной отныне опасно,
Только я остаюсь при своем:
Что естественно - не безобразно!
Никакой тут особенной драмы,
И подводных камней никаких:
Для того и придуманы дамы,
Чтобы мы домогались до них!
К сексу даму не вздумай склонить!
Прочь беги от романов служебных!
И мужчины, чтоб жизнь сохранить,
Втихаря превращаются в женщин…
Ты пропал, если не импотент,
И строчат бесконечные иски
За невинный вполне комплимент
Озабоченные феминистки!
Никакой тут особенной драмы,
И подводных камней никаких:
Для того и придуманы дамы,
Чтобы мы домогались до них!
С дамой руки не смей распускать,
Угодишь по доносу в застенок.
Ничего ей не смей предлагать!
Кроме шмоток, бриллиантов и денег…
И уходят мужчины в загул,
Но повсюду их кара настигнет:
Если женщине ты подмигнул,
Стопудово - маньяк и насильник!
Никакой тут особенной драмы,
И подводных камней никаких:
Для того и придуманы дамы,
Чтобы мы домогались до них!
В общем, надо чего-то решать,
Так не может, друзья, продолжаться.
Скоро бабы не будут рожать,
Если к ним запретят прикасаться!
Может нам отсидеться в тени,
Чтобы женщины изголодались,
Чтобы дамы, тоскуя одни,
Сами нас, мужиков, домогались!
Никакой тут особенной драмы,
Выход есть из любой западни:
Для того и придуманы дамы,
Чтобы нас домогались они!
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Клёмин
Андрей Клёмин 14 марта, в 12:05 Молодец!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Yury Urih

Последние комментарии

Yury Urih

Поиск по блогу

Блог
В кафе Мариуполя подполковнику, требовавшему меню на «мове», сломали челюсть
19 июн, 05:01
+3 2
Читать