Последние комментарии

  • Анатолий Ворончихин
    Держава! Даешь вымирание врачей и пенсионеров!!!!!!!!!!!! "Даст", куда она на ХХХ денется с подводной лодки.... Почем..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Людмила Старкова
    Медицину надо прошерстить вместе с их министром.Все серьёзные болезни лечат за границей,собирая копейки с народа Росс..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Астон Мартин
    почему то никто не отчитывается о результатах проводимых либеральных  реформ в стране , реформы навязываются сверху и..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?

Может, молотком стукнуть?

Похоже не только у меня подозрение, что в космос отправили китайский конструктор, который плохо понимает русскую речь. Нда...


Космонавты долго не могли включить робота Федора, прилетевшего на МКС
Российский космонавт Алексей Овчинин рассказал, что с трудом смог включить робота Федора, прилетевшего 29 августа на Международную космическую станцию.

 
- Я включил его. Раз десять-пятнадцать включал и выключал. Вот он включился и даже сказал что-то

Версия происходящего от Федора
- Сегодня космонавт Алексей Николаевич Овчинин при запуске моей операционной системы предложил использовать молоток и гаечный ключ. Пришлось произвести автозапуск во избежание возникновения дальнейший проблем в диалоге с Алексеем Николаевичем

Короче до восстания роботов еще далеко, можно расслабиться, главное гаечный ключ всегда держать под рукой

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх