Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Максим Шевченко о том, в чьих интересах работает Владимир Путин

Журналист и политический деятель Максим Шевченко рассмотрел такой интересный вопрос, как работа президента России. Причем под углом конкретных интересов людей. И здесь, конечно, важно то, в чьих именно жизненных интересах работает Владимир Путин как президент.

Ведь очевидно, что едва ли можно работать в интересах сразу же всех.

Мы рассмотрим сразу же как точку зрения президента, так и точку зрения Шевченко. И попытаемся прийти к более-менее цельной картине.

Позиция Путина

 

 

Как-то раз Путин выступал перед населением, и его спросил мужчина: «а что сказать дочери о вашей деятельности, кто такой президент, если просто сформировать для ребенка»? Путин ответил на это следующее: президент — это человек, цель которого — улучшать жизнь людей.

Следовательно, Путин заявляет открыто, что действует в интересах вообще всех граждан страны. Возможно ли это? Это возможно, если мы исключим такой момент, что общество делится на конкретные иерархии. А Путин старается в пропаганде не использовать обозначения такие, как иерархия, каста, класс и так далее.

Шевченко не уверен

 

 

Максим Шевченко отмечает, что если бы Путин работал в интересах всех, то едва ли мы бы наблюдали то, что есть в современной России. А есть тут следующее: простым людям — дачникам — вводят налоги на грунтовую воду, а наиболее богатым лицам разрешают не быть налоговыми резидентами в России.

По факту у нас в стране кризис — и экономический, и социальный, — однако самые богатые россияне лишь богатеют, причем их с каждым годом становится все больше. В списке долларовых миллиардеров более 100 лиц, хотя в 2000 году был всего лишь 1.

Так в чьих же интересах действует президент?

 

 

Судя по всем данным, что доступны сегодня, президент действует в интересах самых богатых людей страны и в интересах своих друзей. Это привилегированная группа, которой прощают налоги, которой дают без конкурсов государственные заказы на миллиарды рублей.

Очевидно, что по отношению к простому народу никаких подобных мер не принимается и близко. Наоборот, в последний год выдумываются новые способы для того, чтобы народ простой обобрать до нитки, как считает Максим Шевченко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх