Последние комментарии

  • станислав кошкаров
    Петух мокрожопый!Медведев галоши и сапоги.
  • Валерий Симоненко
    Относительно экономических знаний Глазьева сомнений нет. Но ЭТОГО не достаточно, чтобы быть успешным Президентом РФ -...ПУТИН ИЩЕТ ПРЕЕМНИКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОШИБАТЬСЯ МЕНЬШЕ МЕДВЕДЕВА
  • Олег Хоруженко
    Мадам спорить с вами бесполезно. Сначала выучите русский язык, не надо корчит азиатку киргизского разлива.Медведев галоши и сапоги.

Неожиданный результат пенсионной реформы

Так называемая пенсионная реформа, суть которой свелась исключительно к повышению на 5 лет срока выплат пенсионных взносов гражданами и сокращению на 5 лет сроков отдачи пенсионных накоплений гражданам, кроме очевидных плюсов для бюджета привела и к некоторым другим неожиданным результатам:

В 2018 году сотрудники полиции стали массово увольняться по выслуге лет, опасаясь вслед за прочими гражданами повышения стажа службы для выхода на пенсию.



По этой причине уровень укомплектованности личным составом органов внутренних дел по итогам 2018 года сократился до 92,6%, сообщает МВД РФ.

Удивительно, что полицейские не поверили заверениям правительства РФ, что повышение возраста выхода на пенсию их никак не коснется. И правильно, что не поверили.

Понятно, что правительство Путина точно не будет этого делать ближайшие пять лет, пока не разберется с гражданскими. А пока разбирается с гражданскими, власть имущим нужно опираться на своих силовиков, которые должны сохранять свою лояльность в этих условиях.

Но как только убедятся, что ситуация находится под контролем, как возьмутся и за силовиков, подняв возраст и им. Типичное "разделяй и властвуй", благодаря которому власть держится все последние 20 лет, ощипывая по очереди социальные страты населения, но не кидывая свою удавку сразу на всех. Но в итоге разберется со всеми, будьте уверены.

Государство в итоге полностью "отрулит от патернализма", сделав из населения России новую нефть:

Самое плохое в этой ситуации, что противостоять и сопротивляться этому узаконенному грабежу никак невозможно, ибо население не видит всю картину в целом, живя в состоянии "моя хата с краю -- ничего не знаю".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх