Последние комментарии

  • АЛЕКС БАМ
    Лично для Вас повторюсь. Вы могли прочитать мой комментарий. Союз Советских Социалистических Республик, придуманный Л...Американские СМИ рассказали, как США разрушали СССР
  • Rin
    Пидар!Неврозы Невзорова и двойное гражданство депутатов
  • Надежда
    Бедняга, совсем уже сожрал себя изнутри, желчь так и льется из него непрерывным потоком... Неврозы Невзорова и двойное гражданство депутатов

Оборвалась сказочная жизнь российского миллиардера

Человек жил на широкую ногу. Ни в чем себе не отказывал. Первоначальное накопление капитала давно забыто. В России жить не хотелось. Лучше в Лондоне - среди своих.



Нелепый случай? Все говорят, что да.

Российского миллиардера насмерть сбила машина рядом с его домом в Лондоне.

Основатель и владелец группы компаний "Магнат" Дмитрий Обретецкий неделю провёл в коме — он получил сильные травмы головы.

Скончался, не приходя в сознание.

Обретецкого называли самым богатым волгоградцем. Он начал создавать свою бизнес-империю ещё в 90-х. Его "Магнат" — один из крупнейших дистрибьюторов всемирно известных компаний Mars, Nestle, Procter & Gamble. Также Обретецкий занимался рекламным бизнесом.

В последние годы мужчина с семьёй жил исключительно в Англии.

А знаете, богатых людей тоже жалко, когда они вдруг нелепо погибают - не на горнолыжном курорте или яхте в кругосветке. Некоторым почему-то совсем нет. Зависть, наверное.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх