Последние комментарии

  • Север20 июня, 0:43
    Афтар - ебанько... Для таких же ебанько, купившихся на его диванные сочинения... Включайте фонарик в своей башке, бро...Можно ли прожить в Беларуси на среднюю российскую пенсию. Личный опыт
  • Александр. Володин сын Володин20 июня, 0:29
    Спасибо за ну очень подробное описание вашей жизни. Уверяю вас, что таких историй миллионы. Со всего письма, я не пон...Президент живет в каком-то отдельном от россиян мире
  • tayna тай20 июня, 0:26
    Группа армян  убила спецназовца.... А спортсмена, решившегося заступиться за беременною женщину группа таджиков...Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?

Будет хуже, чем во Франции

Путин в декабре запустил новый мэм: "Вы что, хотите, как в Париже?" А уже в новом году Жириновский подхватил и заявил, что бунты в России будут сильнее, чем во Франции – мир приближается к войне



Жириновский заявил, что во всем мире уже "пошла тенденция антиглобализации, а мы все еще бежим за глобализацией".

"Посмотрите, в Армении – вышел парень с рюкзачком за спиной, походил по улицам Еревана – ни единого выстрела, а там уже другое правительство. Франция – вышли желтые жилеты. Это означает, что партии и профсоюзы устарели. Бюрократизм, начальники, голосование – все это тормозит развитие общества, и французы опять впереди всех. Желтые жилеты – это новая демократия, прямые действия граждан на улицах своих городов", – заявил Жириновский.

По его мнению, французы «снесут своего президента Макрона» и заставят работать свой парламент. "Французы молодцы, они впереди. А мы все еще думаем, три нам партии надо или четыре. На выборах скоро будут уже смартфоны, избиратели дома будут сидеть – а мы все еще формируем участковые комиссии", – указал лидер ЛДПР, с сарказмом отметив, что такой орган, как ЦИК, действует только в России.

"Мы говорим в пятерку стран ведущих? В 20 останьтесь! – считает Жириновский. – Дай Бог, чтоб остаться в 20 в ближайшее десятилетие. А мы все ставим задачи догнать и перегнать США по производству мяса и молока. Догнали? Перегнали? Нет. Признались в том, что мы хуже американцев. Сейчас нам говорят удвоение ВВП. Удвоили? Нет. А чего не признаетесь в этом? Кто в этом виноват?"


Думскому большинству провести спокойно подмену "Единой России" на Общероссийской народный фронт (ОНФ) не удастся. "Все граждане России выйдут на улицы, будет хуже, чем во Франции и Армении! Мы больше никогда вам не позволим сверху менять демократию, экономику! Сидите в кабинетах и все решаете, а 150 миллионов молчать должны! Вон, Челябинск – встали, и теперь мы чтим вставанием. Каждый день нужно вставать. Сколько людей погибли от алкоголя в новогодние праздники!" – эмоционально выкрикнул парламентарий, призвав партию власти «вовремя спуститься вниз, на землю».

А ведь, во многом прав Жириновский. Как считаете? Ощущение надвигающейся беды висит в воздухе.
А я хочу, как в Париже. Да. Такие же зарплаты, пенсии... Не хочу, как в Венесуэле или Северной Корее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх