Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин20 июня, 0:29
    Спасибо за ну очень подробное описание вашей жизни. Уверяю вас, что таких историй миллионы. Со всего письма, я не пон...Президент живет в каком-то отдельном от россиян мире
  • tayna тай20 июня, 0:26
    Группа армян  убила спецназовца.... А спортсмена, решившегося заступиться за беременною женщину группа таджиков...Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?
  • Александр. Володин сын Володин20 июня, 0:11
    Дааа, с вами становится уже сложно, вы начинаете переворачивать кое что с ног на голову. Говорите заморачиваемся? Нет...Президент живет в каком-то отдельном от россиян мире

Чем живет "золотая молодежь" России

Как только наши политики не клянут проклятую Америку и все западное с экранов телевизора. Речи политиков это образец патриотизма и любви к Родине. Ведь смотря "зомбоящик", действительно хочется верить в величие нашей страны, а проблемы с которыми мы сталкиваемся просто навязаны странами агрессорами.

 
 

Но как только видеокамеры перестают снимать, можно наблюдать моментальное перевоплощению народных избранников и видных чиновников. Иначе, как можно объяснить, что все те кто больше всего кричит о любви к нашей стране, на проверку оказываются обычными лицемерами.

 

Они с удовольствием наслаждаются жизнью за границей на деньги, происхождение которых они даже не объясняют и не собираются это делать. Как назвал их один оппозиционер, оборотни в костюмах от Brioni.

 

Список воистину бесконечен. Такое чувство, что в России остаются только дети чиновников, которые занимаются здесь бизнесом. Если участие в крупных государственных контрактах можно назвать бизнесом, конечно.

 

Например, одна из самых публичных детей политиков Лиза Пескова сфотографировала содержимое своего холодильника и выложила его в свой instagram, написав, что "я такая же как вы, прекратите мне завидовать". Правда, забыла учесть, что только одна бутылка шампанского в ее холодильнике стоит 500 долларов.

 

Внуки самого лидера самой демократической партии России учатся в Швейцарии.

 

А Мизулина, которая заявила, что ограничение российского интернета- это и есть свобода и забота государства, которую еще оценит русский народ, считает нормальным, что ее семья уже давно живет во вражеском западе. Кстати, по слухам ее собственный сын очень счастлив в однополом браке.

 

Правда, все чаще дети чиновников остаются в России. Становится уже не модным отправлять детей за границу. Они, возможно, не очень заметны, но занимают ключевые должности в государственных корпорациях, министерствах, банковском секторе и в бизнесе по осваиванию гос контрактов.

 

Все чаще родители, понимая, свою недолговечность, пристраивают своих детей поближе к кормушке. И еще не понятно, что страшнее для нашей экономики. Может уж лучше пусть спокойно живут на Западе?

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх