Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Венедиктов назвал Киселева вонючей мразью

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал гендиректора агентства «Россия сегодня» и телеведущего Дмитрия Киселева мразью.

Соответствующее высказывание Венедиктов опубликовал в своем

после того, как Киселев в эфире программы «Вести недели» раскритиковали признание ведущей Татьяны Фельгенгауэр человеком года по версии американского журнала Time. В частности, телеведущий заявил, что напавший год назад на Фельгенгауэр Борис Гриц лишь «порезал кожу на ее шее».

«Кого-то удивляет, что Дмитрий Киселев – вонючая мразь?» –написал Венедиктов.

Киселева в своем Telegram-канале раскритиковал и ведущий радиостанции Александр Плющев, заявив, что Киселев, в первую очередь, задел сотрудников «скорой помощи» и НИИ Склифосовского, которые «оказывается, не жизнь спасли, а всего лишь порез кожи зашили».

Отметим, что это уже не первая перепалка Киселева и Венедиктова. В октябре Киселев в эфире программы «Вести недели» подверг критике публикацию об известном летчике Третьего рейха Эрихе Хартманне в журнале «Дилетант», связанным с «Эхом Москвы» и Венедиктовым. В ответ на критику Венедиктов

в соцсетях
Киселева, назвав его «лакеем».

vz.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх