Последние комментарии

  • Валера Казанцев
    Толя, а вы часом не либераст -всёпропальщик ? Уж больно смердит от ваших речей этим духом !"Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Валера Казанцев
    Нынешние врачи из поколения пепси, честное слово боязно идти к ним лечиться !"Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Анатолий Ворончихин
    Держава! Даешь вымирание врачей и пенсионеров!!!!!!!!!!!! "Даст", куда она на ХХХ денется с подводной лодки.... Почем..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?

"Человек высшего сорта" Познер заявил, что всю жизнь дурил "советских уродов"

Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает, что "советские уроды" никуда не делись - кругом совки.

Надежда у него только на грядущие поколения.

Вспомним гениального Генри Киссинджера: У нас был только секс, а у них была любовь. У нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всём. Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать — homo soveticus. Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление".



На Youtube-канале "И грянул Грэм" Познер, претендующий на высший сорт человечества в своем лице, чванливо заявил.

«Вот этот советский человек — это был все-таки своего рода урод. Говорил одно, думал другое», — говорил телеведущий. Говорил он при этом о себе, советские люди, а я свято помню своих прабабушку и прадедушку, верили в то, что говорили, и в советскую идеологию тоже. Моя прабабушка до последних лет собирала все выпуски газеты "Правда" и читала от корки от корки. Уродом она не была. Она верила в победу коммунизма.

И между прочим, лучше этой идеологии пока что ничего не придумали.

Вот и умнейший писатель-сатирик Аркадий Инин ответил Познеру через газету "Мир новостей": "Ну я — советский человек! Абсолютный и стопроцентный! И знаете, что сказал бы Познеру? До сих пор в мире не появилось ничего лучше, чем советский человек, и ничего прекраснее, чем советское общество".

Обманывал людей? Зарабатывал деньги? Всю жизнь врал? Покайся и иди на пенсию. Только и всего. Езжай в свою любимую Францию или США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх