Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Депутаты-гастарбайтеры в Госдуме РФ.

Чем больше начинаешь интересоваться жизнью наших депутатов, узнаешь все больше интересного. Решил я посмотреть где живут наши законотворцы, и вот что я узнал.

 
Фото Яндекс.Картинки.
Фото Яндекс.Картинки.

Из 450 депутатов Госдумы РФ 22 имеют недвижимость за границей. Я это не придумываю. Это они указали сами в своих декларациях о доходах за прошлый год.

И все эти данные есть на сайте Госдумы.
К примеру, в Испании недвижимость имеют восемь депутатов. Это Валерий Газзаев, Вадим Белоусов, которого лишили неприкосновенности и завели уголовное дело за взятку, Аркадий Пономарев, Александр Брыксин, Николай Валуев, Аркадий Пономарев, Андрей Барышев, Константин Затулин.
Так же депутаты имеют недвижимость на Кипре, в Италии, Латвии, Финляндии, Швейцарии, Болгарии. И это я думаю еще не все. Почему-то я думаю, что еще много депутатов просто скрыли данные.
И тут у меня возникает вопрос. А что эти депутаты делают в Российской Государственной думе? Я считаю, что их работа угрожает национальной безопасности.  Вот смотрите сами. Обычному сержанту полиции запрещается выезжать на отдых за пределы РФ. Какой смысл в этом запрете? Какие-такие тайны может выдать полицейский ППС? А депутаты, которые могут знать гораздо больше, спокойно катаются по заграницам. А у некоторых там семьи живут постоянно. Пример- Николай Валуев.

 
Фото Яндекс.Картинки.
Фото Яндекс.Картинки.

У него жена с детьми живет там постоянно. А Коля ездит в Россию на заработки.
Я считаю, что это неправильно. Если принимаешь законы для народа, то и жить должен здесь. Актер Серебряков правильно об этом сказал.

 
Фото Яндекс.Картинки.
Фото Яндекс.Картинки.

Как может депутат думать об улучшении жизни людей, когда его семья живет за границей. Да и дети учатся там же. Это получается какие-то гастарбайтеры. А гастарбайтерам доверять принятие законов нельзя.
Вот доверили и получили повышение пенсионного возраста, повышение НДС и другие антинародные законы. Придет время привлечь их за это к ответственности, а они сбегут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх